您当前位置:日照市科学技术局 >本市科技
新闻动态

2019钻机行业服务联盟展销技术成果发布活动在我市举行

发布者:社会发展与科技合作科 发布时间:2019-01-07 浏览次数:1723 背景颜色

15-6日,徐工集团—钻集网2019钻机行业服务联盟展销盛会、技术成果发布会系列活动在我市举行,徐工集团、山东新能源集团、康普斯压缩机公司、上海艾都能源科技公司、广东零动节能科技公司等省内外行业知名企业负责人、经销商和技术研发人员近500人参加会议,徐工集团基础工程机械公司副总经理张忠海、山东新能源集团董事长李振函等展示、发布水井钻机、压缩机、手机找水仪、零动润滑油、地热资源开发利用等新产品新技术新成果30余项。本次活动由市科技局、经信局等主办,钻集网、《钻机周刊》承办,徐工集团等协办。《钻机周刊》创建于2015年,钻集网创立于2016年,立足于日照,面向国内外服务,近年来,在钻机行业得到快速成长,成为参与会员最多、成交最活跃、行业最权威的全产业链交易服务平台,集中优秀企业品牌产品,为钻机行业内用户提供精准的产品、技术服务,相对应的活源匹配,快捷的置换买卖,解决了用户生产、施工当中所遇到的诸多问题。钻集网拥有自主开发技术、运营、客户服务等核心团队,邀请国内钻机行业著名专家、煤炭科学研究院研究员郭孝先教授,北京科技大学机械学院周志鸿教授等为顾问。目前,以钻机设备整机、配件、二手交易、评估、设备租赁、活源信息、求购信息、求职招聘、技术成果等业务板块为核心,合作企业近千家,渠道代理商及国内外贸易机构近万家,注册用户会员50000多名,新机、二手机产品数达3000多台套,与多家行业知名企业、投资机构达成战略合作。此次活动的成功举办,必将进一步引领钻机行业创新风潮,点燃创业激情,推动创新成果应用。

   本次活动是继“钻集2018互联网+钻机产业链渠道联盟高峰论坛会议”之后,在我市组织举办的又一次钻机行业重要展销、洽谈活动。市科技局党组书记、局长杨洪福亲自过问、关心指导,活动期间,市科技局、市贸促会等单位积极与徐工集团、山东新能源集团、上海艾都能源科技公司等参会企业负责人联系交流,宣传市委、市政府实施新旧动能转换重大工程、创建国家创新型城市战略部署和聚力招引等优惠政策,推介我市优越的区位、交通、港口优势和营商环境,达成了一些项目投资和技术合作意向。

上一篇:我市新增1家 国家级“星创天地”和20家省级“农科驿站”

下一篇:市科技局参加《行风在线》节目