您当前位置:日照市科学技术局 >本市科技
新闻动态

市科技局参加《行风在线》节目

发布者:admin 发布时间:2018-12-29 浏览次数:3883 背景颜色

      12月28日早上,市科技局党组书记、局长杨洪福做客日照综合广播直播室,参加《行风在线》节目,听取市民对科技工作的意见建议,解答群众疑问,对群众普遍关心关注的问题进行在线交流。市科技局相关业务科室负责同志陪同参加活动。

      直播期间,杨洪福同志简要介绍了国家创新型城市创建等重点工作,并与参加人员一起接受听众对有关问题的咨询和反映。节目中,杨洪福同志就市民关心关注的创新平台建设、高企申报、研发投入扶持、技术转让等问题进行了深入解答。在直播过程中,市科技局还向听众公开了办公电话,方便群众进一步咨询了解有关工作。

      在节目最后,杨洪福同志表示,将继续认真倾听市民呼声,虚心接受舆论监督,切实履行好部门职责,加快创建国家创新型城市,为加快新旧动能转换推动高质量发展做出科技创新贡献。







上一篇:2019钻机行业服务联盟展销技术成果发布活动在我市举行

下一篇:我市举办全市研发投入统计培训班