您当前位置:日照市科学技术局 >通知公告
新闻动态

关于申报2018年新建山东省重点实验室的通知

发布者:科技规划与资源配置管理科 发布时间:2018-12-20 浏览次数:6607 背景颜色

各区县科技局,日照经济技术开发区高新技术产业园管委、日照高新区创新创业服务中心、山海天旅游度假区经济发展局,各有关单位:

根据省科技厅《关于申报2018年新建山东省重点实验室的通知》(详见省科技厅网站)要求,为做好我市省重点实验室推荐工作,现将有关事宜通知如下。

1、请各区县科技局、各有关单位按照《山东省重点实验室管理办法》(鲁科字〔201872号)(附件1)和省科技厅通知要求的支持方向、申报类别、申报条件,认真做好相关推荐工作。

2、拟申报省重点实验室依托单位于201913-15日登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)填报《山东省重点实验室建设申请书》(含3年建设计划),各区县科技局,市直各部门、单位等主管部门对申报材料进行认真审核,于2019119日前行文推荐至市科技局,同时报送从系统导出的申请书等纸质申请材料一式三份,逾期或不符合要求的申报材料不予受理。

联系人:朱作鑫

联系电话:8776309

地址:济宁路369号人防大厦908

邮箱:zypzk@rz.shandong.cn

附件:1.山东省重点实验室管理办法(鲁科字〔201872)

2.重点领域指南

3.山东省重点实验室建设申请书(内容提纲)

日照市科技局

20181220

附件下载:附件1山东省重点实验室管理办法((鲁科字〔2018〕72号)).docx

附件下载:附件2重点领域指南.doc

附件下载:附件3山东省重点实验室建设申请书(内容提纲).doc



上一篇:关于开展省级以上科技企业孵化器、众创空间和大学科技园核查工作的通知

下一篇:关于开展2018年度省科技领军人才创新工作室推荐工作的通知