您当前位置:日照市科学技术局 >通知公告
新闻动态

关于开展2018年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作的通知

发布者:高新技术发展及产业化科 发布时间:2018-12-13 浏览次数:6391 背景颜色

各区县科技局:

根据科技部火炬中心《关于开展2018年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作的通知》要求,为做好我市2018年科技企业孵化器和众创空间统计调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查内容

201811日至1231日的科技企业孵化器综合运行情况、在孵(毕业)情况、众创空间综合运行情况。

二、填报方式

(一)调查单位统一由科技部火炬中心综合业务办理平台入口(https://tyrz.chinatorch.gov.cn/hjismp/a/login#tj)登录火炬统计调查信息系统进行数据填报和审核。

1.科技企业孵化器和众创空间由服务机构/管理部门入口登录,用户名为“tj+原统计系统账号,密码不变。

2.在孵(毕业)企业由个人/企业入口登录,用户名为社会统一信用代码,初始密码为社会统一信用代码的后10位,登录后请及时修改密码。在火炬中心其他业务系统(如高新技术企业认定管理工作网、全国科技型中小企业评价系统等)办理过业务的在孵企业,可使用现有用户名和密码登录。

(二)调查单位应及时填报数据。

1.众创空间年报。各众创空间应在20181220日前在统计系统上完成填报,并打印年报材料一式两份,加盖公章后,报所在区县科技局。各区县科技局汇总后于20181221日前报送至市科技局210室。

2.科技企业孵化器年报。各孵化器应在2019111日前在系统上完成填报,并打印年报材料一式两份,加盖公章后,报所在区县科技局。各市科技局汇总后于2019121日前报送至市科技局210室。

三、有关要求

1.请各区县科技局、各调查单位提高认识,高度重视,安排专人,认真做好本次统计调查工作。

2.省级以上科技企业孵化器和众创空间应如实填报工作情况,填报情况将作为享受科技企业孵化器众创空间税收政策及绩效考核的重要参考依据。

联系电话:8785728

附件:科技部火炬中心《关于开展2018年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作的通知》

 

 

 

日照市科技局

20181212

附件下载:科技部火炬中心《关于开展2018年度科技企业孵化器和众创空间统计调查工作的通知》.rar

上一篇:关于开展2018年度省科技领军人才创新工作室推荐工作的通知

下一篇:关于组织开展2019年度国家科学技术奖励提名工作的通知