您当前位置:日照市科学技术局 >通知公告
新闻动态

关于开展市级工程技术研究中心验收工作的通知

发布者:科技规划与资源配置管理科 发布时间:2018-11-21 浏览次数:4733 背景颜色

各区县科技局,日照开发区高新技术产业园管委、日照高新区创业服务中心、山海天经发局,市直有关单位:

为进一步加强市级工程技术研究中心的管理,根据《日照市工程技术研究中心管理办法》的有关规定,近期,将对2017年批准组建的市级工程技术研究中心(以下简称“中心”)进行验收,有关事项通知如下:

一、验收依据

依据《日照市工程技术研究中心管理办法》的有关规定,《日照市工程技术研究中心建设任务书》等有关文件材料。

二、验收程序和要求

1.各组建中心认真填报《日照市工程技术研究中心建设验收申请表》(2018年版),打印装订成册,由依托单位审核盖章后报送区县科技主管部门(市直主管部门),验收材料经主管部门审核汇总后统一报送市科技局。

申请单位要对材料的真实性负责,如有弄虚作假、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将记入科技信用档案,并取消工程中心认定资格。

2.各主管部门按照中心的建设要求和相关规定,对各组建中心的建设、运行情况进行现场检查,并形成验收初评意见,行文报送市科技局。

请各主管部门将验收材料,一式2份,加盖公章后于20181130日前报送市科技局科技规划与资源配置科。

三、联系方式

联系电话:8778036

联 系 人:蒋立强

电子邮箱:kj8778036@163.com

地址:日照市济宁路369号人防大厦908房间

 

附件:1. 日照市工程技术研究中心验收名单

2.日照市工程技术研究中心建设验收申请表(2018年版)

 

                                   市科学技术局

                                  20181119

附件下载:附件1 日照市工程技术研究中心验收名单.doc

附件下载:附件2 日照市工程技术研究中心建设验收申请表(2018版).doc




上一篇:2018年度日照市专利奖受理项目公示

下一篇:关于申报2018年日照市重点实验室的通知