您当前位置:日照市科学技术局 >本市科技
新闻动态

走进特教学校 情暖残疾学生

发布者:admin 发布时间:2018-11-15 浏览次数:5062 背景颜色

近日,市科技局组织机关志愿服务队到市特殊教育学校走访慰问,局党组副书记、调研员冯志亮,党组成员、副局长、机关党委书记王军参加。

在特殊教育学校,志愿服务者一行听取了学校教学工作情况介绍,察看了学校教室、宿舍、食堂和运动场地,详细了解学生们的学习生活情况,并为他们赠送了图书、文具、牛奶等慰问品,鼓励他们树立信心、刻苦学习,既要接受跟正常孩子一样的教育,又要学习一技之长,为以后走上社会更好的自食其力打下良好基础。

此次慰问活动,把党和政府的关怀及时送到残障学生的手中,弘扬了扶弱助困的传统美德,也体现了科技部门的社会责任。志愿服务者一行纷纷表示,要把这种美德发扬下去,带动更多的人参与到扶残助残志愿行动中来,为精神文明建设贡献自己的一份力量。



上一篇:陈丰同志带队到连云港市考察学习科技创新工作

下一篇:陈丰同志到日照经济技术开发区调研